什么是好的电话营销系统

2014-3-12


    古话说,王婆卖瓜自卖自夸,但凡是卖家,都说自己的产品如何如何好。

    可是,在产品越来越同质化的今天,产品在功能上的差别其实大同小异。电话营销系统也是如此,无非就是客户资料管理、电话录音、电话弹屏、业务跟踪、报表统计等等。

“成功有方法”。那么,什么才是好的电销软件呢?笔者通过与大量客户的沟通,总结和体会是,要符合以下几点。

1、易学易用

易学易用的标准是什么?个人认为,对用户而言,不需要任何培训,他们就能操作,就是简单。比如说淘宝, 相信用过淘宝的人都没有接受过阿里巴巴的培训吧。

2、实用

功能不一定要多,但是一定要符合用户的需要。比如说,电话销售人员,需要的是高效管理和沟通客户;主管需要的是管理团队,绩效考核;老板需要的是绩效考核,为决策提供科学依据;系统管理员最需要的是数据安全、用户和权限管理。

3、稳定可靠

一套稳定可靠的系统,必须具有强大的纠错和容错能力,以及对于未知的错误能做好保护机制。

4、数据安全

我们放心把钱存在银行,就是因为银行的整个系统是安全的。对于企业来说,客户资料是企业最重要的资源,所以,系统对客户资料和数据的安全保护,特别总要。除了系统管理员要做好定期的数据备份外,系统要有非常完善的权限保护机制,不允许通过系统将客户资料拷贝泄露。 

 

 

  


相关文章推荐
相关文章推荐