史上最经典最有效找客户资料的方法

2014-3-4


 很多电话营销人员的行动力很强,为了完成销售任务,到处找客户,只要觉得什么地方可以接触到客户就会“扑”过去,经常是为了找客户异常辛苦,非常忙碌,但是最后的结果并不太好,也就是说事情做了不少,业绩却没有上去。而有一些有经验的电话营销人员,他们并不是很忙碌,他们也在找客户,但是他们的工作总是忙而不乱,有条有理,并且业绩还很好。

    为什么会是这样呢?原因很简单,就是一些有经验的电话营销人员他们知道应该去哪里,通过什么样的方式最容易获得客户。因此,他们的工作效率很高,业绩也就自然比较好。那么,一般的电话营销人员如何才能做到和他们一样呢?

    有一个很简单的方法,就是把接触和认识到的每一位客户的来源记录下来,也就是说把这位客户是在哪里认识的,或者是通过什么方式认识的记录下来,记录以后,当客户比较多的时候,我们就能够从中发现一些规律性的东西,就是在哪里认识的客户,或者通过什么方式认识的客户最多。

    这样的结果说明什么呢?说明这样的方式,这些地方最容易获得客户。接下来就很简单了,再找客户的时候就用同样的方式,或者去同样的地方找就可以了。


相关文章推荐
相关文章推荐