选择电话营销系统难吗

2014-6-18


        

    很多电话销售主管都面临着同样的问题:当电话销售团队越来越壮大,原始的管理手段不再适应新的形势,采购一套好的电话营销系统便被提到了日程上来。

 

可是,我们和很多电话销售主管沟通时候,他们普遍觉得选择电话营销系统不是一件容易的事情。深入追问之下,逐渐了解了他们的担忧。

 

1、  电话营销软件还是一个小众市场,这方面的信息较少。

2、 市场上没有品牌特别突出的公司,增加了他们的选择成本。

3、 每个公司或电话销售团队都有自己的业务和管理模式,市场上的电话销售软件是否适合自己。

4、 隔行如隔山,带电话销售团队他们是专家,但是选择电话销售软件不仅仅需要业务和管理知识,还涉及到it和硬件的知识,这方面他们是欠缺的。

5、  电话营销软件的品质是否能得到保证,性价比如何。

6、 随着团队进一步扩大,系统的扩展性是否可以得到保证。

 

交谈之中,还听到他们的一些其他担忧,这里就不一一列举了。我们一般给他们的

建议是,说教百变,不如亲身体验。可以和软件厂商沟通,采取软件试用的方式,先行试用1-2周,好好观察和体验电话营销系统是否适合自己的团队。就好比鞋子穿在脚上,才知道合适与否。

 

 

 


相关文章推荐
相关文章推荐